豆と角切り野菜のサラダ★
2009年 10月 17日
おとといぐらいだったかなぁ~~こちらのブログへお邪魔した際、チェック!
あくまでも、私のつたない記憶の中で作った1品。
豆と角切り野菜のサラダ
昨日のランチにもお目見え!!色が綺麗で、とっても鮮やか!!
見てるだけで、なんかとてもワクワクしてきます。
3種類の豆、キュウリ、ニンジン、南瓜、越のルビー、ガチョウヴァッロチーズ
オリーブオイルにレモンの変わりにカボスを絞って、塩、ブラックペッパー。
カボスが種がいっぱいで、絞ってもなかなかたまらないから、お酢少々。
ふりかけのゆかりパラパラ~~~うんうん!美味しい!!美味でおじゃります。
ちまちま摘まむの疲れて、スプーンでバカ食い!
いっぱい頂いた、カボスもドレッシングにすると美味しいですね。
★ブログランキングに参加しています。
★応援ポチッ!よろしくお願いします。
★こっちも、ポチッ!お願いします。