豚キムチビビンバ
2010年 09月 14日
今日のランチ用に豚肉を大量買いしてきたので、うふっ!
ちよっこし、昨日のお昼に拝借(返すつもりは無いけど(^^ゞ)
たっぷりの玉葱&キムチで甘辛く炒めました。。。。。
もやしのナムルも添えて。。。。。ビビンしちゃいました。
豚キムチは、フライパンにごま油ひいて、豚肉炒めるでしょう~
次は、玉葱、ピーマン、ぶなしめじ入れて、玉葱が透き通る感じになったら
キムチ入れて、更に炒めます。
それから、お酒振り入れて、コチュジャン入れて、お醤油、すり胡麻。
そう~~適当な料理方法。味が気に入れば、何でもいいのよ!!
自分がおいしけりゃ、それはおいしい食事なの。
味の基本。。。。。。もちろん!私です~~~あはは~~
★ブログランキングに参加しています。
★応援ポチッ!よろしくお願いします。
★こっちも、ポチッ!お願いします。