ジャガイモとスペアリブの煮込み
2010年 12月 07日
ころっと剥けて柔らかく煮込まれたスペアリブが美味しい!!
大ぶりに切ったジャガイモ、真ん丸の玉葱。
鰹ダシと牛ダシのダブルベースにコチュジャンでコクを。
その他、醤油、すり胡麻、ごま油、味醂、つぶしニンニク、生姜。
野菜が柔らかくなるまで、じっくり煮込みます。
スペアリブは、ローリエ、生姜、葱で一度下茹でしてあります。
熱々をお召し上がりください!!
とっても残念!このお野菜の下のスープが見えないですね。
とっても綺麗な、真っ赤なスープ。
野菜とスペアリブのエキスがたっぷり。
残ったスープにご飯を浸していただくのも美味しいです。
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