オープンサンド&おにぎり
2011年 01月 14日
疲れてるのか、脳みその細胞が壊死し始めたのか?(ヤバイ!)
我が家では、これを(物忘れとか?記憶欠如?)ママ化現象とみんな言う。
勝手に言わないでほしいわよ!本人、必死なんだから~~
でも、本当にそうなったら怖いと。。。。。
若年性アルツハイマーとかあるじゃない。
うん?あれ?これって、いくつまで入るんだろう~深く考えないでおこう!
ということで、できるだけ頭は使うことにしてるんだけどね。
寝る前に子供たちに朝ごはんのリクエストをしたわけ~~
前置きが訳わかんない?何書いてるんだろう~~読み流してね!
オープンサンド
朝からボリュームたっぷり!
一番下にマヨネーズ塗って、その上にとろけるチーズ~焼きます。
フライパンで焼いたベーコンとロースハム、それに硬めに焼いた目玉焼き。
制服着たまま食べる(長女)から、黄身がとろとろだとこぼす恐れあり。
休日に作ると、とろとろになる。
次女のリクエスト。。。。。
おにぎりピカタ~~葱入りバージョン!
おにぎりふたつに卵1個使ってあるので、玉子がしっとり、しっかり。
最近じゃ、寝る前に自らリクエストしてくる。
明日は?おっと!今日だ。今日は、玉子サンドなんだって!
しっかり食べよう!朝ごはん!1日の活力です。
★ブログランキングに参加しています。
★応援ポチッ!よろしくお願いします。
★こっちも、ポチッ!お願いします。