ビビンバ大好き!!
2012年 07月 03日
がぁ~~~っと混ぜる。
色々な味が混ざっておいしいビビンバが出来上がる。
韓国海苔を散らしたご飯に、豆もやし、人参、ほうれん草のナムル。
ヒラヒラ豚バラ肉とキャベツをこんがり焼肉のタレで炒めてのせる。
仕上げは。。。。。
目玉焼き(写真ピンボケで暗いぞ)
野菜はキムチのみ~もっと野菜取らなきゃ!!
竹輪の磯辺揚げと目玉焼き、ペチュキムチのビビンバ。
これをビビンバというのか?今一?????です。
ピビンバとは、混ぜるご飯ということなので、
ご飯とおかずを混ぜて食べればビビンバになるのだ!!
これは、野菜だけのビビンバ!
もやしと人参のナムル、ズッキーニの炒めナムル、ペチュキムチ、茄子の素揚げ。
昨日のお昼ご飯だったの。
ちょっと便秘気味、たっぷりの野菜いただきま~~す。
シャキシャキ野菜がおいしい!!
お次は。。。。。ちょっと変り種。
ほうれん草のナムルを入れたオムレツに
サニーレタスにペチュキムチ、ウインナー。
これは、一気に混ぜずに、各々味わいながら、
少しずつ混ぜていただきます。
★ブログランキングに参加しています。
★応援ポチッ!よろしくお願いします。
★こっちも、ポチッ!お願いします。