焼豚
2012年 09月 11日
豚バラと豚肩肉
とろとろのおいしい焼豚出来上がりました。
出来上がりの糸巻き巻き状態を撮り忘れ。。。。。しまった!!
すでにカットして白髪葱がかかった状態です。
焼豚UP!!
一番手前は豚肩肉、あとは豚バラ肉が見えてますね。
夫はこのままビールのおつまみ。
私は。。。。。。。
焼き豚丼!!
焼豚をのっけ、白髪葱、焼豚のタレを上からかける。
脂身苦手なので、豚肩肉の焼き豚で。
お肉が柔らかいです。。。こういう丼もいいなぁ~
さぁ~~お次はしゅんくんお待ちかねの
チャーシューメン!
醤油ラーメンに豚バラ肉のチャーシュー。
★ブログランキングに参加しています。
★応援ポチッ!よろしくお願いします。
★こっちも、ポチッ!お願いします。