目玉焼きチャーハン
2012年 12月 06日
目玉焼きが乗っかったチャーハン。
卵を入れずに炒めたチャーハンは、微妙に味が違うものだ。
食材1つ入るか?入らないで味がこんなに変わるものなのか?
でも、こんな風に目玉焼きにして乗っけて食べるのも美味しい!!
生卵の黄身は何故か苦手なんだけど。。。。。。
この食べ方は不思議と大丈夫なの~~変だよねぇ~
実は、このチャーハン本当はオムライスになる予定だったの。
あはは~~~炒めたあとでケチャップが足りないことに気がついて。。。。。。
チャーハンに変わったわけよ!!
目玉焼き乗っけたら、立派にチャーハンになったというわけ。
★ブログランキングに参加しています。
★応援ポチッ!よろしくお願いします。
★こっちも、ポチッ!お願いします。