おせち準備
2013年 12月 31日
金平ごぼう
昆布巻き
ぜんまい煮~~福井の地の物のぜんまいです!!
蕪の酢漬け
後はお煮しめと、煮豚作ったんだけど???写真がない?撮り忘れたのね。
煮豚は、肩ロースと豚バラの2種類混ぜて、5キロほど作りました。
スライスしてレンジでチン!していただきます。
白髪ねぎがあるとさらに美味しいです!
あと、栗きんとんも作ったのよねぇ~~
なんですぐ撮り忘れるかなぁ~~
あとは、年越しそばの準備だけです!!
★ブログランキングに参加しています。
★応援ポチッ!よろしくお願いします。
★こっちも、ポチッ!お願いします。
【お年玉プレゼントキャンペーン】 私の年末年始&新春の一枚!