あわら温泉 グランディア芳泉
2014年 03月 02日
料亭「季の蔵」にていただきました。
芳泉オリジナル梅酒で乾杯です。
さぁ~~お料理いただきましょう!!
先付~~永平寺胡麻豆腐・鯖のへしこ・烏賊雲丹
洋皿~~若狭牛のテリーヌ
こちらは、ともに福井の郷土料理です。
酢の物~~切りかに
小鍋~~三国漁師鍋味噌仕立て
真鯛・鰰・つみれ・厚揚げ・エノキ・舞茸
煮たらこんな感じに。。。。。
お作り~~はまち・甘エビ・鳴門烏賊・鮪
蒸し物~~茶碗蒸し
揚げ物~~海老真丈
焼き物~~のどぐろ塩焼き
お漬物、赤だし、ご飯(写真撮り忘れ)
季節のデザート~抹茶のムース
★ブログランキングに参加しています。
★応援ポチッ!よろしくお願いします。
★こっちも、ポチッ!お願いします。