2度美味しい鍋料理
2016年 10月 20日
鶏の足1本&若鶏1枚、ジャガイモ、人参、玉葱と一緒に
チキンコンソメ入れて煮込みました。
鶏肉も柔らかくて美味しい!!
シンプルに塩胡椒をちょっとつけて食べるのもいいし、
1日目は、美味しい鶏肉と野菜を味わいます。
野菜や鶏肉もとろけて美味しいルーに変身です。
玉葱とブロッコリーを追加して作りました。
いい味に仕上がったわ!!
そして〆は。。。。。。カレーのあとに〆???怖!
ここでは青味に小松菜を入れました。
2日間この土鍋ひとつで楽しませていただきました。
お片付けも楽チンです!!
やっぱお鍋いいですよねぇ~~
★ブログランキングに参加しています。
★応援ポチッ!よろしくお願いします。
★こっちも、ポチッ!お願いします。
にほんブログ村