ちょびっとのおかず色々
2016年 12月 23日
もちろん、ごちになりました。
大根の田楽(私の手作り)
茄子の甘辛煮(Orebo)
鶏の唐揚げ・サツマイモの天ぷら(Orebo)
野菜サラダは自分で盛り付けしました。
大根葉の煮びたし(私の手作り)
野菜のナムル(私の手作り)
大根キムチ(私の手作り)
唐揚げは一気に無くなりました。。。。。やっぱ肉は強い!
あとはねぇ~~~自家製の野菜で作ったおかずなんだけどねぇ~~なかなか減らないのよね。
野菜美味しいんだけどなぁ~~大人になるともっと好きになると思うんだけど。
ありすぎるのもダメなのかもしれませんね。
お野菜の貴重さがいまだにわかってないような?
健康にも絶対いいんだからね。
もっと野菜食べましょう!!
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