和楽紅屋
2017年 03月 01日
和楽紅屋のラスク
このお店のパティシエは辻口裕啓さん!
お隣の県の方なのでちょっとなじみ深い気がする(私の勝手な思い込み)
和ラスク~
和三盆、希少糖、北海道産の発酵バターを使って焼き上げた物。
メチャメチャ優しいお味で、甘すぎなくて食べた時の歯もろさがすごくいい。
この3種類の中では一番好きだわ!
和ラスクショコラ~
少しビターな大人のラスクって感じ。
ショコラがかかっている分、和ラスクより硬さを感じます。
彩りラスク~
苺のラスク。。。甘酸っぱい苺の香りが素敵に表現されてます。
初恋の味?って感じかしら?
★ブログランキングに参加しています。
★応援ポチッ!よろしくお願いします。
★こっちも、ポチッ!お願いします。
にほんブログ村