おにぎりピカタ★(^^♪・・・・・朝ごはん
2017年 08月 29日
おにぎりピカタ
我が家ではよく登場する朝ごはんです。
ご飯が残ると、塩とごま油を入れた韓国風のおにぎりを作ります。
朝、レンジでチン!して少し温めます。
器に生卵、塩、ほんだしを入れよく混ぜ合わせます。
おにぎりをこの卵液に漬け込んで焼きます。
フライパンは弱火にして、おにぎの面をすべて火を通します。
卵液が無くなるまで何度も、付けては焼いてを繰り返します。
娘の大好きな刻み葱を入れて。。。。。
★ブログランキングに参加しています。
★応援ポチッ!よろしくお願いします。
★こっちも、ポチッ!お願いします。
にほんブログ村