コチュジャン・・・・・고추장
2007年 06月 23日
私この真っ赤な色がと~っても好き!見て見て!ほんと綺麗でしょう~~★
★コチュジャン・・・・作ってすぐはまだ辛味が強いので、2~3日おいてからの方が味がまろやかになります。作り方は、韓国料理のカテゴリーから検索して貰えれば載ってます。
★アルクブログの方で、”ビビン麺を作って”というくまちゃさんからのお願いがあったので、早速作りました。コチュジャンがまだ作り立てなんですが・・・気にせずm(__)m。ビビン麺は、辛いのでお口汚しに野菜をいっぱい入れたサラダビビン麺にしました。
★サラダビビン麺・・・・・作り方は、韓国料理のカテゴリーから探してね★載ってます。