揚げ野菜のビビンバ★(^^♪
2008年 02月 20日
ビビンバ作って、キムチ入れて、コチュジャン入れてもなぜか甘い!
油で揚げただけの野菜が甘くって・・・・特にタマネギ!かぼちゃ!
揚げ野菜のビビンバ
≪作り方≫
1、かぼちゃは3ミリ幅に切ってレンジでチン!します。
2、タマネギ5ミリ、ニンジン、レンコンは薄く切り、ビニールに入れて、
塩コショー、小麦を入れ全体にまぶし油でカラット揚げます。
(タマネギはこげると苦くなるので注意です)
3、よく油を切って、ご飯、サニーレタスと混ぜ合わせます。
キムチ、コチュジャンを入れて混ぜます。
揚げ野菜とプルコギの石焼ビビンバ
チョッとアレンジして、いかがでしょうか?
★ブログランキングに参加しています。
★応援ポチッ!よろしくお願いします。
★こっちも、ポチッ!お願いします。