残り物弁当★(^^♪・・・・・ママ弁
2017年 03月 26日
★3/24(금요일)
里芋とはんぺんの煮物・ミニウインナーとスクランブルエック
ほうれん草の胡麻和え・かつお梅・ゆかり・ご飯
里芋、はんぺん、人参、椎茸、スナップエンドウで煮物。
里芋と人参は自家製の野菜。
人参はマジ産直、朝起きてから畑で収穫、直行煮物に変身です。
春が近付くにつれて使える野菜が増えてくるのが楽しい!!
ミニウインナーとスクランブルエック
朝ごはんのおかずの残りだわ!!
ほうれん草の胡麻和え
自家製野菜です。
越冬野菜。。。。。凄いよねぇ~~
真冬を乗り越えたほうれん草なんです。
かつお梅&ゆかり&塩こんぶ
大好きな組み合わせです。
★ブログランキングに参加しています。
★応援ポチッ!よろしくお願いします。
★こっちも、ポチッ!お願いします。
にほんブログ村