ハム&エッグ★(^^♪・・・・・息子弁当
2017年 06月 16日
★6/14(WED)
ハムステーキ・目玉焼き・白滝の油炒め・小松菜の煮びたし・牛肉の煮込み
トマト・焼鮭・ご飯・若菜わかめ
グルメイドハムを4等分してフライパンで焼く。
目玉焼きはお弁当用のアルミカップに入れ、
ハムの横に乗せて蒸し焼きです。
1つのフライパンで一度に2品作る。。。。。
焼鮭は下のグリルで焼く。
白滝の油炒め、牛肉の煮込み、小松菜の煮びたしは、作り置き食材。
レンジでチンして入れる。
水曜日はさやちゃん弁当はお休み。
夜中に体調崩し、学校お休みしました。
病院で、点滴して、注射して
ただひたすら眠り姫になってました。
★ブログランキングに参加しています。
★応援ポチッ!よろしくお願いします。
★こっちも、ポチッ!お願いします。
にほんブログ村