人気ブログランキング |

塩レモンチキンパスタ

娘の手作りパスタ

e0107171_16001919.jpg

塩レモンチキンパスタ‼️

e0107171_16004779.jpg

若鶏を一口大に切って

ごま油で炒めます。

ここはごま油じゃないとダメだそうです。

隣ではお湯を沸かしパスタを茹でてます。

お肉が焼きあがるタイミングに

パスタが茹で上がるようにするのだそうだ。

自家製のズッキーニも入れて炒めます。

味付けはハウス食品のスパイスクッキング

塩レモンチキンを使います。

お肉にこれを振りかけ炒め味付けます。

茹で上がったパスタを入れて

よく混ぜ合わせ炒めます。

味を見て薄いようなら

塩胡椒、醤油で味付けします。

レモンを添えて。。。。。

レモンの爽やかな香りが食欲をそそります。






★ブログランキングに参加しています。

★応援ポチッ!よろしくお願いします。

ファイブスタイル ブログランキング★こっちも、ポチッ!お願いします。


にほんブログ村
by 19675y | 2018-07-07 16:38 | 一日の食事 | Comments(0)