赤魚の煮付け★(^^♪・・・・・お魚ランチ
2020年 01月 26日
そして火曜日と金曜日のちんちろりんランチ。
水曜日だけは通常のメニューの営業とさせていただいています。
通常メニューはランチの時もお召し上がりいただけますので
合わせてお楽しみいただけます。
★お魚ランチ
★1/16(木曜日)
赤魚の煮付け
赤魚を醤油味の煮付けに。
自家製の太1本葱と合わせて煮込みました。
がんもと切り干し大根の煮物
一口サイズのミニがんもどきと切り干し大根を煮込みました。
スナップエンドウ、人参も添えて。
ガザ海老唐揚げと野菜サラダ
ガザ海老は塩胡椒をして片栗粉をまぶし油で揚げます。
サニーレタス・レタス・赤大根・ブロッコリー・水菜・胡瓜・ルッコラ・トマト
和風胡麻ドレッシングをかけて。
レンコンと大根の酢の物
レンコンの甘酢漬け&聖護院大根の酢漬け
3色ナムル
もやし・人参・折菜
塩茹でして、昆布だし、味塩、ごま油、すり胡麻で和える。
★ブログランキングに参加しています
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村